Perkakas ‹ belajar’s Blog — WordPress

•21 Januari 2010 • Komentar Dinonaktifkan pada Perkakas ‹ belajar’s Blog — WordPress

Perkakas ‹ belajar’s Blog — WordPress

ed13onoblog-20

Iklan

Perkakas ‹ belajar’s Blog — WordPress

•29 November 2009 • Komentar Dinonaktifkan pada Perkakas ‹ belajar’s Blog — WordPress

Perkakas ‹ belajar’s Blog — WordPress.

Blog sepintas

•18 November 2009 • Komentar Dinonaktifkan pada Blog sepintas

Sepintas tentang blogku ini yang sepi alone jauh dari pengunjung. Cocok sekali buat nyepi, berpikir, dan berkreasi semaunya. Bukan apa-apa sih ya mesti maklum perangkat yang kugunakan sederhana sekali dan bukan komputer…Yang penting enjoy aj

Malam yang indah

•18 November 2009 • Komentar Dinonaktifkan pada Malam yang indah

Malam ini merupakan malam yang indah, karena hawanya tak begitu panas walaupun belum turun hujan, sehingga enak buat berkreatifitas. Moga aj menghasilkan goal yang baik dalam melalang buana menelusuri dunia maya ini…

Menjelang subuh

•16 November 2009 • Komentar Dinonaktifkan pada Menjelang subuh

Ini sudah menjelang subuh, dan mataku belum ada tanda-tanda ngantuk seolah-olah emang ngajak begadang. Walaupun sebenarnya aku butuh istirahat. Tapi badan ini yang tidak bisa diajak kompromi,karena ada sesuatu yang belum terpenuhi…Uh…Uh..Ugg

Malam buntu

•16 November 2009 • Komentar Dinonaktifkan pada Malam buntu

Ini merupakan malam yang buntu,karena tidak dapat menyalurkan hasrat. Sedangkan untuk tidur susah,jadinya ngeblog ini sasarannya daripada bengong kayak orang stress/imsonia,mendingan dipakai aj untuk aktifitas nanti juga ngantuk dengan alami

Pasca lebaran

•16 November 2009 • Komentar Dinonaktifkan pada Pasca lebaran

Pasca lebaran ini mustinya gue gencar untuk menjalankan bisnis guna mencari uang, tapi yang terjadi sebaliknya anakku yang terakhir masuk rumah sakit dan sekarang sudah sembuh cuma untuk meninggalkannya karena bisnisku ada dikota masih berat