Mental baja

Silahkan komentar: selama ini banyak asupan yang diperhatikan untuk tetap menjadikan kita terutama dalam rangka menjaga kondisi badan agar tetap fit. Tahukah bahwa menjaga kesehatan mental tak kalah pentingnya. Bahkan penggerak motor kehidupan badan adalah mental. Jadi mental yang kuat tahan banting terhadap ujian sangat diperlukan…Syukur_syukur ibarat baja.

Iklan

~ oleh edytono pada 20 September 2009.

5 Tanggapan to “Mental baja”

  1. Bisnis, ed13ono, google, blogger, wordpress, multiply, blogcatalog, miniopera, facebook, reader, doct, etc

  2. Ntar kalau udah tahu caranya juga enak khoc memanfaatkan si google blog ini, awalnya sih musti belajar dulu ok thanks

  3. Tulis terus biar ramai, gak sepi kayak kuburan aja, masak kalah ama yang lain bro

  4. Yach…Ini sarana bagus buat temen-temen untuk corat coret ninggalin pesan atau sekedar absen, numpang lewat

  5. Gue yang pertama komentar moga blog ini makin maju dan banyak yang mau isi/memanfaatkan karena bebas untuk apa aja

Komentar ditutup.

 
%d blogger menyukai ini: