Sudah menjadi tradisi setiap lebaran ditandai dengan mudik untuk bersillaturrahmi ya karena mungkin selama 1tahun mungkin tidak bersua demikianlah yang menjadi pertanyaan sejak kapan tradisi ini dimulai dan siapa yang memprakasai?

Iklan

~ oleh edytono pada 18 September 2009.

4 Tanggapan to “”

  1. Wah..Linknya makin ok nih bro bisa lewat email segala thank ya google, lu emang mesin ciamik bikin geregetan dan penasaran deh…Ok see later

  2. He…He..makin pinter aja beri komentar,setelah belajar seluk beluk blog cuma musti di link ke wordpress, biar nyambung bro

  3. Wah postingku hilang tadi gue ngomong apa jadi lupa bro…Ya banyak aturan sih disini musti pakai link terus biar bisa hubungan ok

  4. Ya namanya juga tradisi bro,terkadang tidak ketemu ujung pangkalnya,karena tiap daerah mempunyai tradisi sendiri.Mendingan disikapi aj dengan bijak ok

Komentar ditutup.

 
%d blogger menyukai ini: